1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Мясо - 2 куска по 125 г, яйцо - 2 шт., панировочные сухари - 2 ст. ложки, лук-репка - 1 головка, соль, перец.
Говядину (вырезку) помыть, зачистить от сухожилий и отбить тяпкой. Отбитые куски натереть луком (разрезанной пополам головкой), посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях или в мелких крошках сухого белого хлеба. Положить на блюдо, накрыть вощеной бумагой и готовить 2,5 (3) мин. при 50% мощности. Перевернуть, бумагу убрать и довести до готовности в течение 3,5 (4,5) мин. при 50% мощности.