1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Отварные макароны (рожки) - 0,5 кг, фарш мясной - 200 г, лук-репка - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, кетчуп - 1 ст. ложка, соль, перец,
Лук мелко нарубить и нагревать с маслом в открытой посуде 3 мин. Смешать все компоненты, влить 1/4 стакана воды и готовить в печи при максимальном уровне мощности 7-8 (9-11) мин. Вынуть из печи, дать отстояться, перемешать и подать на стол.