1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Говяжий фарш - 600 г, сухой эстрагон - 1/2 ч. ложки, черный молотый перец -1/2 ч. ложки, мелко нарезанная зелень петрушки - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубка, пюре из соленой рыбы - 2 ст. ложки, панировочные сухари- 2 ст. ложки, тертая лимонная цедра - 1 ч. ложка, яйцо - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, соль.
Смешать фарш, соль, перец, сухой эстрагон, измельченный чеснок, петрушку, пюре из кильки или хамсы, сухари, тертую лимонную и сырое яйцо. Разделить на 4 лепешки. Залить оливковое масло на блюдо и уложить в него лепешки. Готовить при полной мощности 2-3 (3-4) мин., потом лепешки перевернуть и довести до готовности еще за 2-2,5 мин.