Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Современные технологии приготовления пищи
Похлебка «Петровская»
Суп-харчо
Суп картофельный с мясом
Суп щавелевый на мясном бульоне
Суп-пити
Куриный бульон с клецками
Щи из свежей капусты
Открытый бутерброд с грудинкой
Гамбургер с вином и сыром
Запеченные гамбургеры
Итальянский гамбургер
Острые бургеры из курицы (цыпленка)
Основной гамбургер
Пицца
"Булочки" из телятины
Лапша (рожки) с овощами (индийский рецепт)
Телятина с черносливом
Тушеное мясо по-грузински
Макароны по-флотски
Яйца фаршированные
Тушеная говядина
Тефтели в томате
Ромштекс
Телятина, запеченная с помидорами
Бифштекс с луком и яйцами
Мясные рулеты
Баранина, запеченная с овощами
Зразы с грибами
Говядина, тушенная в пиве
Люля-кебаб
Суфле из мяса индейки
Индейка, гарнированная овощами и грибами
Утка с оливками
Бефстроганов из печени
Куриные котлеты
Чахохбили из курицы
Овощная смесь с грибами на шпажках
Стручковая фасоль с грибами
Грибы в сметанном соусе
Савойская капуста с грибами
Помидоры, фаршированные грибами
Грибница с сушеными грибами
Грибной плов
Грибной плов
Тушеные грибы
Опята с сыром
Грибы с зеленым луком и горошком
Шпинат, тушенный с грибами
Гуляш из грибов
Грибная запеканка с цветной капустой
Деликатесные шампиньоны
Мидии в вине
Устрицы с грибами
Крабы, запеченные со сливками
Крабы, тушенные с грибами
Крабы под чесночным соусом
Мидии под «шубой»
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Рецепты приготовления от А до Я

Гамбургер с вином и сыром


Говяжий фарш - 500 г, лук-репка - 2 головки, свежие грибы - 1 стакан, сладкий болгарский перец - 2 стручка, мелко нарубленная зелень петрушки - 2 ст. ложки, столовое красное вино - 1 стакан, тертый сыр -1/2 стакана, соль, перец.

Говяжий фарш смешать с измельченным луком, перцем, петрушкой и свежими грибами (шампиньоны, белые, подосиновики, резовики), пропущенными через мясорубку, посолить и поперчить. Полученную массу разделить на 6 лепешек, положить в посуду, залить вином и поставить в холодильник на 2-3 ч. Затем лепешки переложить в глубокую тарелку на бумажную салфетку и готовить на полной мощности 1,5 (2) мин. Гамбургеры перевернуть, посыпать тертым сыром и довести до готовности еще за 1,5 (2) мин. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой. Готовые гамбургеры должны 1-2 мин. отстояться.