1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
300 г мелко нарезанного морского гребешка (отваренного), 1 стакан мелко нарезанного сладкого красного или зеленого перца, 1/2 стакана красного сухого или крепленого вина, 1/2 стакана тертой репы, 1/2 стакана апельсинового сока, 3 ст. ложки сока сельдерея, 1 ч. ложка корицы; 1 ст. ложка меда, взбитые сливки по вкусу.
Мясо гребешка, репу и перец смешивают и укладывают в салатницу. Сверху посыпают корицей и поливают соусом, приготовленным из меда, вина, апельсинового сока и сока сельдерея. Koктейль раскладывают в стаканы и сверху поливают взбитыми сливками.