Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Экзотические блюда
Салат из папайи (рецепт на 2 порции)
Райский завтрак из киви
Салат из плодов манго
Печеная айва
Кашка из айвы с бананом
Инжирная кашка
Паста из плодов авокадо
Банановая паста
Салат из киви и земляники
Кашка из киви, земляники и апельсинов
Крабовый салат с яблоками и ананасами
Ассорти из тропических фруктов
Салат из ягод с медовой пыльцой
Салат с кальмарами
Салат из креветок
Салат из лангустов
Салат с кальмарами и фруктами
Салат с кальмарами и яблоками
Салат из кальмара с яйцом
Салат из морского гребешка
Коктейль из морского гребешка со сладким перцем
Паста с морковью и авокадо
Трюфели по-французски
Трюфели в мадере
Трюфели с говяжьим соусом
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Рецепты приготовления от А до Я

Салат из морского гребешка


Берут 300 г отварного мяса морского гребешка, 2 яйца, 1 луковицу, 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, 100 г свежего огурца, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложку меда, соль, перец и корицу по вкусу, зелень укропа или петрушки, 1/2 лимона.

Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Луковицу мелко нарезают и слегка обжаривают в растительном масле. Огурец нарезают кубиками. Мед смешивают с лимонным соком и корицей.

Нарезанные мелко гребешки смешивают с яйцами, огурцом, зеленью и луком, укладывают в салатницу, сверху посыпают поджаренным луком и зеленью укропа или петрушки, а также сбрызгивают смесью меда с лимонным соком.