Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Экзотические блюда
Салат из папайи (рецепт на 2 порции)
Райский завтрак из киви
Салат из плодов манго
Печеная айва
Кашка из айвы с бананом
Инжирная кашка
Паста из плодов авокадо
Банановая паста
Салат из киви и земляники
Кашка из киви, земляники и апельсинов
Крабовый салат с яблоками и ананасами
Ассорти из тропических фруктов
Салат из ягод с медовой пыльцой
Салат с кальмарами
Салат из креветок
Салат из лангустов
Салат с кальмарами и фруктами
Салат с кальмарами и яблоками
Салат из кальмара с яйцом
Салат из морского гребешка
Коктейль из морского гребешка со сладким перцем
Паста с морковью и авокадо
Трюфели по-французски
Трюфели в мадере
Трюфели с говяжьим соусом
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Рецепты приготовления от А до Я

Салат с кальмарами


Берут 1 стакан отваренного со специями и нарезанного узкими ломтиками кальмара, 2 ст. ложки порезанного зеленого лука, 1 ст. ложку нарезанной зелени сельдерея, 1/2 стакана кубиков киви, ложки корицы, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ст. ложку яблочного уксуса.

Кальмар, лук, сельдерей и киви перемешивают и укладывают на дно салатницы. Затем из апельсинового сока, уксуса и корицы готовят соус, которым поливают салат.