1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Берут 1 стакан отваренного со специями и нарезанного узкими ломтиками кальмара, 2 ст. ложки порезанного зеленого лука, 1 ст. ложку нарезанной зелени сельдерея, 1/2 стакана кубиков киви, ложки корицы, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ст. ложку яблочного уксуса.
Кальмар, лук, сельдерей и киви перемешивают и укладывают на дно салатницы. Затем из апельсинового сока, уксуса и корицы готовят соус, которым поливают салат.