1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Берут 2 средней величины банана, очищают кожуру и нарезают мелкими дольками, укладывают в миксер. Затем добавляют 1/2 ч. ложки корицы, 2 ст. ложки малинового варенья, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки меда и смешивают в течение 1-2 мин. Пасту можно намазывать на хлеб, испеченный из проросших зерен пшеницы, или на хлеб с отрубями. Запивать можно чаем из малиновых или черносмородиновых листьев.