1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1/4 стакана пророщенной пшеницы, 1 ч. ложка корицы, 1 стакан обычного йогурта с низким содержанием жира, 1/2 стакана размятого ананаса вместе с его соком, 1 киви, очищенная от кожуры и нарезанная кубиками.
На небольшом блюде пшеницу перемешивают с корицей. В большом сосуде йогурт перемешивают с ананасом. Затем берут высокий стакан, заполняют четвертью смеси йогурта, сверху укладывают четверть смеси пшеницы с корицей, затем кладут четвер кусочков киви. Продолжают таким образом наполнять стакан, пока все компоненты не будут уложены.