1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
25 г крахмала, 1 л молока, 1 щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, сахар по вкусу, 2 яичных желтка.
Крахмал размешать в небольшом количестве молока. В оставшееся молоко добавить соль, довести до кипения и, помешивая, влить в него разведенный крахмал. Дать немного покипеть. Добавить ванильный сахар и сахар. Взять 3 ст. ложки этого горяча соуса и размешать в нем яичные желтки. Потом эти желтки вылить в соус и всю смесь взбить. Во время охлаждения соус надо помешивать, чтобы не образовалась пленка.