1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
10 больших яблок, 200 г сахара, сок и цедра 1 лимона, 3 яичных белка, 2 ст. ложки рома.
Яблоки вымыть и с кожурой уложить в огнеупорную форму. Поместить форму в печь и тушить яблоки до готовности. Потом яблоки разрезать и протереть через сито. Полученное пюре остудить. В течение 15 мин. яблочное пюре взбивать с сахаром, с соком и цедрой лимона и с хорошо взбитыми сливками. В конце добавить ром. Подавать в холодном виде.