1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
На 100 г яблок: 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, белки 6 яиц, сахарная пудра.
Яблоки испеките и протрите через сито. В образовавшееся пюре добавьте сахар и немного поварите. Не охлаждая, тонкой струйкой при быстром помешивании влейте смесь во взбитые белки и выложите горкой на смазанную маслом сковородку. Поверхность пирога украсьте той же массой, выпуская ее из конусообразного мешочка, и выпекайте в духовке. Подавайте пирог горячим, не снимая со сковороды, посыпав сахарной пудрой. К пирогу подайте холодное кипяченое молоко или сливки.