1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 пакет замороженного слоеного теста, 125 г сливочного масла, 400 г сахара, 4 яйца, 5 ст. ложек яблочного мусса (без сахара), цедра 1 лимона, 1 щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка розовой воды.
Дать тесту растаять по предписанию, раскатать его и уложить в плоскую огнеупорную форму. Масло и сахар взбить до пены, взбивая, добавлять яйца, яблочный мусс, кожуру лимона, мускатный орех и розовую воду. Взбитую массу выложить на тесто в форму. Выпекать при слабой температуре до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и хрустящим. Перед подачей на стол несколько охладить.