1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 стакан любого варенья, 1/2 стакана сахара, 30 г желатина, 3 ст. ложки ликера или десертного вина.
Варенье залить 3 стаканами крутого кипятка, размешать и цедить через сито или марлю. Если в варенье были целые ягоды, уложить их в отдельную посуду. В процеженный сироп от варенья добавить сахар, разбухший желатин и довести до кипения, постоянно помешивая, влить вино, процедить и слегка охладить. Ягоды разложить в формочки, залить желе и поставить в холодное место.