Медицинская мебель: особенности выбора

Черничная паста LiQberry® — формула жизни!

30.03.2017, 16:48

Паста LiQberryЧерничная паста LiQberry® - это 100% органическая черника, без сахара, воды и консервантов. Ягоды для производства паст собраны в экологически чистых лесах на западе Украины и прошли все необходимые биохимические проверки.

О том, что черника очень полезна, известно всем. Уникальность этой ягоды заключается в высоком содержании полифенолов, антоцианов, большом количестве витаминов, минералов, макро- и микроэлементов.

В состав черники входят: углеводы, калий, кальций, фосфор и магний, натрий, медь, железо, витамин С, В1, В6, РР, пантотеновая кислота, хлорогеновая кислота, полиненасыщенные жирные кислоты такие как Оmega-3, -6, -9.

К сожалению, съеденная свежая ягода усваивается в лучшем случае только на 40%. Основная часть полезных веществ содержится в косточке, проходит через организм транзитом и не усваивается.

Украинскому ученому к.т.н. Сергею Осипенко удалось создать уникальную технологию переработки ягод. Они подвергаются мелкодисперсному измельчению, поэтому витамины, органические кислоты, минеральные вещества усваиваются практически на 100%. Под воздействием давления компоненты из косточки и кожуры черники попадают в пасту, приумножая её полезные свойства. Процесс происходит без доступа кислорода, что обуславливает длительный срок хранения без консервантов. Благодаря своей консистенции паста обволакивает ворсинки кишечника, значительно увеличивая биодоступность ценных веществ. Поэтому можно утверждать, что паста LiQberry® полезнее свежей ягоды.

Черничную пасту рекомендуют употреблять:

  • Для профилактики и устранения осложнений диабета 1 и 2 типа.
  • При снижении остроты зрения («песок» в глазах, миопия, катаракта, глаукома).
  • При избыточном весе (нормализация обмена веществ).
  • Для укрепления иммунитета у детей и взрослых.
  • При возрастных изменениях (улучшает память, умственную деятельность).
  • Для беременных (профилактика анемии, гипоксии плода, диабета).
  • При гипертонии (нормализует артериальное давление).
  • Для поддерживания организма в тонусе.

ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА ОДОБРЕНА МИНЗДРАВОМ УКРАИНЫ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ и рекомендуется рядом ведущих институтов страны:

  • Институтом глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова НАМН Украины.
  • Институтом кардиологии им. академика М. Д. Стражеско НАМН Украины.
  • Сумским медицинским институтом НАМН Украины.
  • Институтом Экспериментальной Патологии, Онкологии и Радиобиологии им.Р.Е. Кавецкого НАН Украины и другими.

“…паста черники – уникальный природный антиоксидантный продукт, не имеющий себе равных среди пищевых продуктов и большого числа фармацевтических препаратов.”

А. П. Левицкий, д.б.н., профессор, чл.-кор. НААНУ Украины
(Отчет об исследовании полифенольных веществ пасты черники)

Компания LiQberry® уже больше 5 лет производит функциональное питание. За это время наш продукт попробовали более 80 тыс. человек (70% из них диабетики).

Паста LiQberry® сертифицирована «Organicstandard», соответствует ISO 22000, вошла в «100 лучших товаров Украины 2015», награждена «Золотым символом качества национальных товаров и услуг», была по достоинству оценена на национальных и международных выставках и конференциях (Германия, Япония, ОАЭ, Испания).

Приобрести пасту и получить бесплатную консультацию врача по продукту можно по адресу: г. Киев, Полевой переулок. дом 6, либо по телефонам: (044) 456 18 34, (050) 462 80 45, (067) 889 44 11, а также написав на email: [email protected] или оставив заявку на сайте www.liqberry.com.

О представительствах в других городах Украины можно узнать на сайте.

Наиболее просматриваемые статьи: