Поддержание иммунитета в 2022 году

Онихоцид® Эмтрикс - описание и инструкция по применению

Производитель: Моберг Фарма АБ



Действующие вещества
  • Не указано. См. инструкцию

Фармакологическое действия
  • Не указано. См. инструкцию

Описание фармакологического действия

Онихоцид® Емтрикс замедляет размножение и последующее распространение грибков ногтей, механизм воздействия является следующим:
- физическое разрушение клеточных стенок и клеточных мембран, стимулирует осмотический эффект и последующую гибель грибковых клеток,
- кератолитический эффект - удаление избыточной кератинизованной ткани ногтя, пораженного грибковой инфекцией.

Онихоцид® Емтрикс улучшает внешний вид деформированных ногтей, пораженных грибковой инфекцией и/или псориазом.

Онихоцид® Емтрикс улучшает гидратацию ногтевой пластины и бережно выравнивает наружный слой ногтя, улучшает целостность поверхности благодаря изменению микросреды ногтя и обеспечения оптимальных условий.

Эффективность и безопасность Онихоцид® Емтрикс подтверждена в клинических исследованиях.

Состав

Пропилен гликоль, мочевина, молочная кислота, вода и гидроксид натрия. В составе изделия Онихоцид® Емтрикс отсутствуют консерванты и ароматизаторы. Все ингредиенты в составе изделия способны к полной биодеградации.

Показания к применению

Для лечения ногтей, пораженных грибковой инфекцией (онихомикоз) и / или псориазом.

Форма выпуска

Онихоцид® Емтрикс является прозрачной, бесцветной жидкостью, в пластиковой тубе с силиконовым капельным наконечником, который обеспечивает нанесение на ноготь.

Тубы по 10 мл. Каждая туба упакована в картонную коробку вместе с инструкцией по применению.

Использование во время беременности

Действие изделия Онихоцид® Емтрикс является исключительно местной, следовательно, изделием можно пользоваться также и в период беременности и грудного вскармливания.

Противопоказания к применению

Реакция повышенной чувствительности на любой ингредиент в составе изделия.

Побочные действия

В некоторых случаях применения изделия Онихоцид® Емтрикс может наблюдаться временное незначительное раздражение кожи непосредственно прилегающей к ногтю и изменение цвета ногтя. Кроме того, возможно отделения или отслоения ногтя от ногтевого ложа, в том числе отделения пораженной части ногтя (онихолизис).

Способ применения и дозы

Медицинское изделие Онихоцид® Емтрикс наносится один раз в день на пораженные ногти, желательно вечером, перед сном.
Применение изделия Онихоцид® Емтрикс очень прост - дополнительные инструменты для нанесения не нужны.

Метод применения:
1. Поднять наконечник тубы к ногтю.
2. Немного сжать тубу и распределить раствор наконечником по всей поверхности ногтя.
3. Нанести тонкий слой раствора на каждый пораженный ноготь. Очень важно наносить раствор также и под кончики ногтей.
4. После нанесения раствора следует дождаться его высыхания, для чего нужно несколько минут.

Видимые признаки улучшения, как правило, заметны через 2 - 4 недели после начала лечения. Продолжительность лечения изделием Онихоцид® Емтрикс варьируется в зависимости от тяжести поражения ногтя до начала лечения, в большинстве случаев, для получения приемлемых результатов может потребоваться лечение в течение 3-6 месяцев. Одной упаковки хватает на три месяца (ежедневная обработка до 3 ногтевых пластин).

Меры предосторожности при приеме

Опыт применения в терапии детей ограничен. Следовательно, необходима консультация врача перед началом применения изделия для лечения ребенка.

Особые указания при приеме

Только для наружного применения.

Не допускать попадания в глаза и на слизистые оболочки.

Не следует наносить изделие Онихоцид® Емтрикс на ногтевое ложе под ногтем в случае отслоения пораженного ногтя или части пораженного ногтя от ложа. В период применения изделия Онихоцид® Емтрикс не следует пользоваться лаком для ногтей, поскольку в таком случае снижается эффективность лечения.

Онихоцид® Емтрикс не вызывает развития резистентности.

Условия хранения

Не хранить при температуре выше 25 ° С, хранить в защищенном от света месте.
Не замораживать.
Хранить в месте, недоступном для детей.

После использования утилизировать вместе с бытовым мусором.

Срок годности

24 мес.

Похожие по действию витамины



Описание витамина Онихоцид® Эмтрикс предназначено исключительно для ознакомительных целей. Перед началом применения любого препарата рекомендовано консультация врача и ознакомление с инструкцией по применению. Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя. Не занимайтесь самолечением; EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации. Любая информация на проекте не заменяет консультации специалиста и не может быть гарантией положительного эффекта используемого Вами препарата. Мнение пользователей портала EUROLAB может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Вас интересует витамин Онихоцид® Эмтрикс? Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр врача? Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам! Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно.

Внимание! Информация, представленная в разделе витаминов и биологически активных добавок, предназначена для ознакомительных целей и не должна являться основанием для самолечения. Некоторые из препаратов обладают рядом противопоказаний. Пациентам необходима консультация специалиста!


Если Вас интересуют еще какие-нибудь витамины, витаминно-минеральные комплексы или биологически активные добавки, их описания и инструкции по применению, их аналоги, информация о составе и форме выпуска, показания к применению и побочные эффекты, способы применения, дозировки и противопоказания, примечания о назначении препарата детям, новорожденным и беременным, цена и отзывы потребителей или же у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.