Поддержание иммунитета в 2022 году

Агарикус (лиственничная губка) - описание и инструкция по применению

Производитель: FUNGODOCTOR, Украина.



Действующие вещества
  • Не указано. См. инструкцию

Фармакологическое действия
  • Общеукрепляющее
  • Иммуномодулирующее

Описание фармакологического действия

Препараты из Агарикуса помогают при астме и язве, успокаивают нервы, эффективны при кровохаркании и полезны при желтухе, вызванной закупорками в печени.

Оказывает следующее фармакологическое действие

- способность удалять токсины с канцерогенами из организма;
- способность регенерировать печень, т.е. вынуждать ее продуцировать фермент, что
расщепляет протеины;
- применение в борьбе с лишним весом;
- респираторные болезни от воспалений легочной плевры и бронхов до чахотки и рака легких;
- лечение с прекрасными результатами различных запоров и дисбактериозов.

Состав

1 (пакет): гриб Агарикус (губка лиственничная) – 100%

Показания к применению

Рекомендуется при:

- Избыточном весе, нарушениях обмена веществ;
- Во время и после проведения курса дегельминтизации;
- При проведении радио- или химиотерапии;
- Вирусных, хронических гепатитах, нарушениях функций печени, жировой дистрофии
печени, процессах цирроза;
- Заболеваниях дыхательных путей: бронхитах, плевритах, воспалении лёгких, туберкулёзе,
онкозаболеваниях;
- Запорах и дисбактериозе;
- Сахарном диабете.

Форма выпуска

пакеты по 30 г

Действующие вещества
Содержит в себе агарициновую кислоту (9-10%) а также до 80% различных смолистых веществ кислотного характера – эбурикоевая кислота, лимонная, янтарная, щавелевая и яблочная, кислоты. Также содержит стероиды, полисахариды, жирные масла и минеральные соли.
В лиственничной губке (трутовике лиственничном) отмечено высокое содержание смол - около 30% в молодом грибе, по мере созревания оно достигает 75 %. Гриб богат глюкозой и d-глюкозамином, в нем содержится полисахарид ланофил, маннит и жирное масло. В его составе целый комплекс различных кислот: фумаровая, лимонная, буриколовая, яблочная, рициноловая и агарициновая кислоты.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость. Не рекомендуется употребление препаратов лиственничной губки во время беременности и в период лактации.

Побочные действия

В случае передозировки может возникать понос, тошнота, рвота, чувство недомогания, головные боли.

Способ применения и дозы

Внутрь, за 30 мин до еды, по 1,0 г , 1 раз в сутки в течение 1-3 мес. (повторный курс по назначению консультанта).

Условия хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре от 2 до 20 °C.

Срок годности

24 мес.

Похожие по действию витамины



Описание витамина Агарикус (лиственничная губка) предназначено исключительно для ознакомительных целей. Перед началом применения любого препарата рекомендовано консультация врача и ознакомление с инструкцией по применению. Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя. Не занимайтесь самолечением; EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации. Любая информация на проекте не заменяет консультации специалиста и не может быть гарантией положительного эффекта используемого Вами препарата. Мнение пользователей портала EUROLAB может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Вас интересует витамин Агарикус (лиственничная губка)? Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр врача? Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам! Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно.

Внимание! Информация, представленная в разделе витаминов и биологически активных добавок, предназначена для ознакомительных целей и не должна являться основанием для самолечения. Некоторые из препаратов обладают рядом противопоказаний. Пациентам необходима консультация специалиста!


Если Вас интересуют еще какие-нибудь витамины, витаминно-минеральные комплексы или биологически активные добавки, их описания и инструкции по применению, их аналоги, информация о составе и форме выпуска, показания к применению и побочные эффекты, способы применения, дозировки и противопоказания, примечания о назначении препарата детям, новорожденным и беременным, цена и отзывы потребителей или же у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.